TERMINOS  Y  CONDICIONES

La empresa LICOM S.A.C, (en adelante, “LA EMPRESA”), identificada con Registro Único de Contribuyente N° 20600902009 ,y partida registral N°13542900  establece los siguientes Términos y Condiciones, (en adelante, los “TÉRMINOS Y CONDICIONES”), a fin de regular las reglas de conducta que Usted (en adelante, el “EL CLIENTE”), deberá seguir al momento de realizar las transacciones que se efectúen a través del sitio web denominado www.lineaindustrial.com (en adelante, “EL SITIO WEB”)

I. CONSIDERACIONES PRELIMINARES

1.1 LA EMPRESA declara que toda transacción realizada en EL SITIO WEB está sujeta a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, así como a la legislación peruana vigente.

1.2 La aceptación de una compra en EL SITIO WEB implica la aceptación de estos TÉRMINOS Y CONDICIONES por parte de EL CLIENTE. EL CLIENTE que no se encuentre de acuerdo con los términos aquí mencionados deberá abstenerse de realizar una compra en EL SITIO WEB.

II. DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

2.1 LA EMPRESA podrá modificar los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES de EL SITIO WEB en cualquier momento.

2.2 Los medios de pago que se pueden utilizar para compras en el EL SITIO WEB son:

a.- Tarjetas de crédito o débito Visa y MasterCard, American Express, Dinners; de cualquier entidad bancaria.

b.- Deposito  y/o  trasferencia bancaria.

2.3 Los aspectos relativos al funcionamiento de las tarjetas de crédito o débito aceptadas en el EL SITIO WEB, están sujetos al contrato existente entre EL CLIENTE y el Banco emisor de su tarjeta de crédito o débito, sin que LA EMPRESA tenga responsabilidad alguna sobre los aspectos señalados en dichos contratos.

2.4 Los precios de los productos exhibidos en EL SITIO WEB son exclusivos para las compras efectuadas en tal sitio y no son aplicables para transacciones  en  tiendas físicas.

2.5Por el momento todos los precios de los productos consignados en EL SITIO WEB son en moneda nacional, Soles (S/). Todo Comprobante de pago se emitirá bajo tal moneda.

2.6 Las compras realizadas en EL SITIO WEB están sujetas a disponibilidad de stock.

2.7 Toda condición para el cambio, devolución o reparación de los productos se regirán según lo dispuesto en las  POLÍTICAS DE GARANTÍA quedando EL CLIENTE obligado a dar lectura de tal documento.

2.8 EL CLIENTE declara haber leído y aceptar los TÉRMINOS Y CONDICIONES encontrándose plenamente de acuerdo y conforme con ellos.

2.9 LA EMPRESA se reserva el derecho de solicitar documentos y/o datos adicionales a efectos de corroborar los datos personales y de envío, así como de suspender temporal o definitivamente a aquel CLIENTE cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

2.10 En ningún caso LA EMPRESA responderá por la utilización indebida que EL CLIENTE pudiera hacer de EL SITIO WEB o de los productos adquiridos.

2.11Todas las consideraciones relativas a la protección de datos personales se encuentra en EL SITIO WEB en la sección relativa a la PROTECCIÓN DE DATOS

2.12EL CLIENTE puede crear su nombre de usuario y contraseña para realizar sus pedidos vía EL SITIO WEB. Así acceder a beneficios como también para una atención más personalizada. Si olvida su nombre de usuario y contraseña, puede solicitar al sistema que le genere uno nuevo de forma automática.

2.13LA EMPRESA podrá modificar temporalmente los precios y tarifas de sus productos  y servicios (Ofertas por días festivos, aniversarios, liquidación, etc.) Las tarifas serán efectivas desde el momento del  lanzamiento, hasta la fecha de culminación de la campaña. por el momento Todas las tarifas están cifradas en moneda nacional.

2.14LA EMPRESAse reserva el derecho de modificar  y  actualizar cualquier información y precio  sobre los productos y servicios sin previo aviso a  EL CLIENTE.

 

PROTECCION  DE  DATOS

 

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos?

Esta política de privacidad regula el tratamiento de la información personal que EL CLIENTE  registra en EL SITIO WEB ,  los cuales serán procesados según la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
EL CLIENTE deberá proporcionar datos personales que sean exactos, correctos y veraces según su situación actual, de no ser así estos datos serán cancelados.

Al aceptar esta política de privacidad, EL CLIENTE autoriza de manera libre, a   LA EMPRESA  para tratar la información que él mismo proporcione a través de EL SITIO WEB para los siguientes fines:

  1. Para enviar a EL CLIENTE  publicidad sobre ofertas de productos y/o servicios de LA EMPRESA a través de cualquier medio incluyendo correos electrónicos.
  2. Contestar consultas sobre  productos y/o servicios.
  3. Efectuar el despacho de pedidos.
  4. Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo.
  5. Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo, para el cumplimiento de obligaciones ante una eventual obligación contractual entre LA EMPRESA  y  EL CLIENTE.
  6. Realizar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  7. Manejar los resultados y/o transferirlos a las empresas vinculadas a “LA EMPRESA”
  8. Hacer encuestas sobre productos y/o servicios.

Los datos personales de los usuarios podrán ser transferidos a las filiales nacionales de LA EMPRESA, así como a empresas vinculadas. EL CLIENTE declara y acepta conocer que la información personal se guardará en los bancos de datos que son parte del sistema de información de LA EMPRESA.

Los datos personales que facilite EL CLIENTE serán manejados por el personal de LA EMPRESA  que requiera acceder a la misma.

LA EMPRESA asegura la reserva y protección de la confidencialidad de la información privada y datos personales de los usuarios de EL SITIO WEB.

EL CLIENTE declara conocer que podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de su información de acuerdo a la legislación vigente. Para ello tendrá que comunicarse vía telefónica  al, (051) 993 675 620   La revocación no afecta el uso de los datos personales ni el contenido de las Bases de Datos que  LA EMPRESA  pueda realizar actividades relacionadas a la cobranza de las deudas que  EL CLIENTE pueda tener pendientes de pago. Al aceptar esta política de privacidad, EL CLIENTE está de acuerdo con todos los aspectos descritos líneas arriba y nos autorizan a tratar su información personal. LA EMPRESA  se reserva el derecho a cambiar su política de privacidad  sin previo aviso  en caso que haya un cambio en la legislación vigente o por criterios propios de LA EMPRESA.

 

Correos fraudulentos

 

Queremos darte la mayor seguridad al hacer tus compras en nuestra tienda virtual. Cuando hagas tu compra en EL SITIO WEB te enviaremos un correo de confirmación de pedido y se te enviará la factura o boleta. Pueden existir correos fraudulentos que pretendan conseguir información personal de nuestros clientes.
A continuación te damos algunos consejos para que identifiques estos emails:

  1. Nuestros correos electrónicos no comparten información confidencial, por ello nunca te pediremos por correo tu clave o número de tarjeta de crédito.
  2. No te pediremos que actualices tu información en un sitio web diferente al de www.lineaindustrial.com (EL SITIO WEB)
  3. No enviaremos archivos adjuntos en los correos electrónicos con excepción a la cotizacion , ficha de pre venta , factura o boleta de venta.
  4. Todos los correos enviados por LA EMPRESA serán remitidos por medio del correo electrónico ventas@lineaindustrial.com
  5. El único sitio web legítimo de LA EMPRESA es www.lineaindustrial.com (EL SITIO WEB)  Si crees que fuiste víctima de un correo fraudulento, no dudes en contactarnos de inmediato.

Cuánto tiempo conservamos sus datos

 

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Si se suscribe a una campaña de marketing por correo electrónico, su información personal se conservará por tiempo indefinido.

Si realiza una compra de un producto, su información personal será retenida indefinidamente.